桃の冷製スープ

暑くなり始めたこの季節豊富な水分と気を補う桃のスムーズで体の調子を整えましょう。

材料

  • A.

    桃スムージー 1個

  • A.

    ヨーグルト 50㏄

  • A.

    牛乳 50㏄

  • A.

    顆粒コンソメ 小さじ1

  • A.

    30㏄

  • A.

    生ハム 1枚

  • A.

    練りごま 小さじ2

  • A.

    パセリ 適量

作り方

  1. お湯に顆粒コンソメをとかします。
  2. ①に桃スムージー、レモン汁、牛乳、を入れてよく混ぜ冷やします。
  3. 器に②を注ぎ、みじん切りのした生ハム・パセリを飾り、練りごまを回し入れたら出来上がりです。

ご購入はこちら